quinta-feira, 22 de julho de 2010

FARAV 2010


de 23 de Julho a 1 de Agosto decorre em Aveiro a 31ª edição da Feira de Artesanato de Aveiro, desta feita no Rossio, bem no centro da cidade.


Obviamente o artesanato tradicional português tem maior relevo mas, neste evento dá-se também muita importância à gastronomia portuguesa e, acima de tudo, ao receituário aveirense.
Com iguarias de todo o país, desde presuntos do Barroso, a queijos de norte a sul, as atenções viram-se também, por ser marco típico aveirense, para os recém certificados Ovos moles de Aveiro.

Está programada a aparição do Chefe Chakall para um live-cooking. Vamos ver o que nos reserva o cozinheiro viajante.

A animação vai ser uma constante e de variadas formas. É pena a redução do espaço e da própria feira em si que tem vindo a perder imagem de grande evento da região centro que até há poucos anos tinha como seu rótulo.

Cartaz.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails