sexta-feira, 4 de junho de 2010

foi o que saiu...

Era pedida uma entrada internacional com bacalhau (à escolha)
e um prato principal com carré de borrego (criação espontânea).


Ora, como só me ocorreu o bacalhau pil pil a escolha passou por uma interpretação do mesmo com uma espécie de puré saint germain e uma tosta trufada.











Bacalhau pil pil sob tosta trufada e puré de ervilhas com presunto.



Carré passou a ser apenas lombo, os ossos foram usados para um fundo escuro de borrego ao qual mais tarde se juntaria polpa de cereja.
A couve-flor foi transformada num puré aromatizado com canela.
Já com o lombo, uma escolha infeliz, o uso de pólen e hortelã para crosta (o rapaz não sabia muito bem o efeito do calor no pólen e decidiu arriscar, mal diga-se).
O prato foi guarnecido ainda com castanhas cozinhadas em banha.










Lombo de borrego com crosta de horelã, puré de couve-flor aromatizado com canela, 
castanhas confitadas em banha e molho de cerejas.



De qualquer das maneiras: valeu! (pt br)


Acabaram os afazeres escolares.

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