e um prato principal com carré de borrego (criação espontânea).
Ora, como só me ocorreu o bacalhau pil pil a escolha passou por uma interpretação do mesmo com uma espécie de puré saint germain e uma tosta trufada.

Bacalhau pil pil sob tosta trufada e puré de ervilhas com presunto.
Carré passou a ser apenas lombo, os ossos foram usados para um fundo escuro de borrego ao qual mais tarde se juntaria polpa de cereja.
A couve-flor foi transformada num puré aromatizado com canela.
Já com o lombo, uma escolha infeliz, o uso de pólen e hortelã para crosta (o rapaz não sabia muito bem o efeito do calor no pólen e decidiu arriscar, mal diga-se).
O prato foi guarnecido ainda com castanhas cozinhadas em banha.

Lombo de borrego com crosta de horelã, puré de couve-flor aromatizado com canela,
castanhas confitadas em banha e molho de cerejas.
De qualquer das maneiras: valeu! (pt br)
Acabaram os afazeres escolares.
parabens belos pratos.....abraço
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