esta parece boa mas um sorbet nao ficaria mal no meio...akele crocante basicamente retira-se o amido a uma batata normal e depois tamem se mete numa liquidificadora o pimento vermelho ferve-se o sumo de pimento e passa-se junta-se tudo e mete-se num papel vegetal untado com azeite e mete-se oto po cima estica-se bem leva-se ao forno po 1 hora mais ou menos a 70 graus e depois passa-se po azeite e fika transparente,vermelho e brilhante tipo os de cozinha molecular eu depois mando-te uma foto nos temos esse aki no restaurante.......
ya fika brutal e nao é complicado mas quando tirares do forno tem de estar bem seko o papel vegetal nao pode ter muita gordura pa isso passas um papel no papel vegetal para k nao fique gordura visivel á vista desarmada mas no entanto ela fika no papel vegetal e kuando passares por azeite ele tem de estar pelo menos a 72 graus..... mas a nossa liquificadora so fika o liquido da batata depois deixas repousar e retiras a agua k ta em cima e o k tu kes ta embaixo akela pasta da batata o tal amido, numa cena dakelas pa fazer batidos acho k nao da a nao ser que se moa tudo e depois se passe a chines e deixas repousar o liquido talvez dê nao sei...eu vou agora exprimentar e ja te digo..........Abraço
Afinal tamem dá metes batata branca aos bocadinhos com agua a corbrir passas ca mix e depois po chines ou passador e deixas repousar o k eu fiz ta a repousar agora nao sei o que vai sair dali...claro k com um liquidificador em condiçoes ficaria melhor mas ........mas tou confiante k assim dê...
esta parece boa mas um sorbet nao ficaria mal no meio...akele crocante basicamente retira-se o amido a uma batata normal e depois tamem se mete numa liquidificadora o pimento vermelho ferve-se o sumo de pimento e passa-se junta-se tudo e mete-se num papel vegetal untado com azeite e mete-se oto po cima estica-se bem leva-se ao forno po 1 hora mais ou menos a 70 graus e depois passa-se po azeite e fika transparente,vermelho e brilhante tipo os de cozinha molecular eu depois mando-te uma foto nos temos esse aki no restaurante.......
ResponderEliminarya fika brutal e nao é complicado mas quando tirares do forno tem de estar bem seko o papel vegetal nao pode ter muita gordura pa isso passas um papel no papel vegetal para k nao fique gordura visivel á vista desarmada mas no entanto ela fika no papel vegetal e kuando passares por azeite ele tem de estar pelo menos a 72 graus..... mas a nossa liquificadora so fika o liquido da batata depois deixas repousar e retiras a agua k ta em cima e o k tu kes ta embaixo akela pasta da batata o tal amido, numa cena dakelas pa fazer batidos acho k nao da a nao ser que se moa tudo e depois se passe a chines e deixas repousar o liquido talvez dê nao sei...eu vou agora exprimentar e ja te digo..........Abraço
ResponderEliminarAfinal tamem dá metes batata branca aos bocadinhos com agua a corbrir passas ca mix e depois po chines ou passador e deixas repousar o k eu fiz ta a repousar agora nao sei o que vai sair dali...claro k com um liquidificador em condiçoes ficaria melhor mas ........mas tou confiante k assim dê...
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